首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

陈奕迅谈女儿:爱男爱女不重要 要先把学业顾好

发稿时间:2017-09-05 08:36:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  陈奕迅

  陈奕迅(Eason)最新国语专辑《C’mon in~》将于10月推出,4日在香港举行“Eason Chan C’mon in~ 全球唱片宣传发布会”,同时宣布展开巡演,从9月底巡回到12月,一共19场,他不感到忙,反而觉得时间安排得恰到好处,也不影响他和家人相处时光,他笑说:“女儿已经开始上学,不会理我了。”

  陈奕迅13岁的女儿正值叛逆期,“对我还好,对妈妈好像比较有一些(叛逆)。”不过他对女儿的教养引以为傲,频赞老婆,“我们很有福气,老婆教得好。”

  先把课业顾好

  被问到是否担心女儿谈恋爱?他先表示女儿读女校,对于也有可能和同性相恋,他则说:“其实我觉得很正常,担心不来的,我觉得很自然,应该这么说,不管男、女,应该现在这个阶段是最好吸收学业的东西。”意指现在不管女儿喜欢谁,仍希望她把课业顾好。

  对于女儿面临青春期,陈奕迅用平常心分享过去经验,“你自己不分享给她,她应该很怕跟你分享。”他思想开放,有时还会说过头,讲到健康教育的部分,让老婆在一旁不断制止。

  他的新歌音乐会将于11月24、26日分别于台大体育馆和高雄展览馆举办,门票10月开卖。他暌违4年后重返高雄开唱,相较于上次在高雄巨蛋,这次选择小型场地,肯定一票难求。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图