首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

田馥甄巡演落幕 首次安可领万人合唱《小幸运》

发稿时间:2017-09-05 08:10:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  田馥甄

  田馥甄巡演落幕

  据台湾媒体报道田馥甄《如果》巡回演唱会,2、3日一连两天在高雄画下完美句点,在3日演唱会的最后,田馥甄也献出3年巡回来的“首次安可”,惊喜从后台再次现身,带领全场歌迷合唱《To Hebe[微博]》场面温馨、动人,更有歌迷直接落下眼泪。

  田馥甄《如果》巡演一连跑了3年、1002个日子,共计38场演出,当中就有7场在台湾演出。田馥甄从一开始还会为了talking紧张,到最后大玩木鱼梗,就能看出这3年来,田馥甄的历练和成长,如同她在最终场演出的《鱼仔》一般,大家都一起转大人了。

  《如果》巡演最终场,田馥甄带领上万名粉丝一同合唱《小幸运》,高雄巨蛋瞬间化身大型KTV包厢,田馥甄也将最后一句歌词改为“我真的好幸运”。此外,田馥甄还在台上搞笑表演“吞水声”,意外引来粉丝尖叫连连,让她自嘲:“歌手弄到最后,已经在表演吞水的声音,这是哪招啊!继收惊之后,吞水的声音也造成了我事业的另外一波超潮了吗?”成功让全场笑翻。

  田馥甄3年巡演下来,除了上次在台北小巨蛋出场安可清唱外,从未正式准备过安可曲目,而这一首《To Hebe》象征着田馥甄出道7年来的变化,她说:“7年前我用这一首歌介绍我自己,也唱给我自己听,同时也把这一首歌献给你们,7年后的今天,可以换你们唱给我听吗?”才说到这,台下就已经有歌迷眼眶泛泪,让田馥甄连忙说:“你不要哭,我今天已经忍住了,谢谢你们,有你们让我人生变得很不一样。”

  《如果》正式画下句点,3年的巡演结束了,田馥甄最希望可以有时间好好放一个假,接下来继续投入广告拍摄、商演出席、专辑筹备。(ETtoday/文)

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图