首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

胡宇威新剧热播人气大增 新曲内地首唱会将开

发稿时间:2017-09-05 10:57:50 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  胡宇威

  近日,热播剧《进击吧闪电》又迎来了一波新的收视高潮,热血的剧情让观众欲罢不能,帅气暖心的击剑天才邓尓豪也俘获了一大批迷妹的心,其本人也因剧的一路热播而人气高涨。

  胡宇威出道初年塑造了很多经典的银幕形象,在《屋顶上的绿宝石》、《公主小妹》、《兰陵王》等人气剧中都有出色的表演。此次挑战击剑小将邓尓豪,胡宇威也苦练击剑技术,力求更加贴合角色本身。除了演戏,在音乐上胡宇威同样交出了一份令人满意的答卷,从2015年发行第一张EP开始,对音乐的热爱,让胡宇威乐于去挑战不同的曲风,在已经发行的第二张EP《请不要打扰》中,三首风格迥异的歌曲让歌迷看到胡宇威更多的可能性。在《请不要打扰我们的爱》MV中,胡宇威更是挑战演技,一人分饰两角,暖男绅士与冷酷型男轮番上演,颠覆形象,令粉丝直呼过瘾。

  据悉,9月15日,胡宇威将在北京举行自己的新歌首唱会,这也是胡宇威第一次在内地举办新歌首唱会,专辑中的三首歌曲将全部与歌迷见面。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图