首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

刘旭阳《毕业婚礼式》定格在电影《会痛的十七岁》

发稿时间:2017-09-08 19:04:00 来源: 凤凰音乐 中国青年网

  转眼又到了开学季,你是否还记得昔日的同桌?电影《会痛的十七岁》中,胡夏和徐娇这对“胡椒”CP,带我们重温当年“同桌的你”单纯美好的校园时光。在这部青春电影中,每个角色都充满了正能量,为观众讲述了一段不失趣味又积极向上的青春故事,这种轻松搞笑且温暖阳光的成长历程才是我们真正期待和怀念的。

  电影《会痛的十七岁》音乐原声带由著名音乐人刘旭阳配乐制作,同时还为该剧创作并演唱插曲。电影插曲《毕业婚礼式》追忆青春萌动的情愫,缅怀昔日的青涩美好,词曲清新动人,加上刘旭阳极具张力的嗓音,让人仿佛回到属于自己的纯真年代。错过对方的彼此多年后再忆起,只愿当年的“毕业仪式”是不再遗憾的“婚礼仪式”。该电影音乐原声带由看见音乐(北京)有限公司发行。

  电影《会痛的十七岁》由彭发执导,徐娇、胡夏、鲁诺领衔主演,王力宏、蔡卓妍特别出演,将于9月15日全国上映。这部电影除了“胡椒”CP,叛逆酷炫的社会青年罗涛也是剧中的一大亮点,每一个校园生活点滴的拼凑,构成了这部有欢笑有眼泪有内涵的青春电影。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图