首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

蔡依林预告新歌不是舞曲 新专辑进度严重落后

发稿时间:2017-09-12 08:59:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  蔡依林透露新专辑进度严重落后

  但她表示年底前会曝光一首新歌

  据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)新专辑计划于2017年底前发行,先前她受访时斩钉截铁对媒体说:“今年一定会!”不过近日她出席活动及在网络直播时,透露目前专辑进度严重落后,现在仍在寻找合适的歌曲,表示“不想强迫自己去赶这个时间”。目前新歌已有2首录完,年底前会曝光一首新歌,而巡回演唱会DVD也将在11月发行。

  蔡依林新歌目前已经录好2首,但距离整张专辑完成仍有一大段路。蔡依林坦言进度落后,因为歌曲仍在寻找当中,年底会有一首歌先发行,她说:“那首歌蛮不一样的,但不是舞曲,舞曲要再等一下,我真的不想赶。”言下之意是新专辑今年无法推出?经纪人则回应:“还不知道耶,就是努力地做新专辑,到时候就会知道了。”

  不过,蔡依林的巡回演唱会DVD已经进入后制阶段,也确定将在11月发行,蔡依林说:“我已经看过了,的确蛮有亲临现场的感觉。”ETToday/文并图

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图