首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

《阿尔兹记忆的爱情》韩红“点兵”排练场

发稿时间:2017-09-12 10:30:00 来源: 新华网 中国青年网

  9月29日,由韩红作曲,田沁鑫导演的音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》将在重庆上演。日前该剧在北京开放媒体探班,韩红携郑棋元、郁可唯、黄绮珊、黄嘉千、王铮亮、刘维、亚森等主演现身彩排现场。探班当日,众主创同台互飙演技,倾情表演唱段《分别的站台》和《赎》。韩红全程指导,对细节精益求精,力求完美。

  韩红彩排现场“点兵” 打磨细节精益求精

  韩红现身音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》排练现场,身为该剧作曲的她,十分了解每一唱段所要表达的情感,对细节要求也十分严格。众位主演认真排练,韩红仔细观看,她时而皱眉摇头,时而低头思考,时而点头赞许。待表演完毕,韩红与演员交流,从演唱方法到每一唱段需要注意之处,她逐一讲解,亲自示范,精心打磨细节。对于表演出彩的地方,韩红也是不吝赞美之词,大力夸奖。

  郁可唯音乐剧首秀 刘维搞笑逗趣化身“暖男”

  在音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》中,郁可唯将接力谭维维出演女主角郑雅弦,与郑棋元饰演的吴智哲上演一段催人泪下的爱情故事。郑棋元素有“音乐剧小王子”的美誉,郁可唯则有“OST女王”之称,二人合作,势必碰撞出不一样的火花。值得一提的是,为了呈现最完美的音乐剧首秀,郁可唯苦练需要表演的14首歌曲,为此她专门参加体能训练以保持表演的体力和最佳状态。不光如此,郁可唯还要保持演技在线,将郑雅弦患病的失语感、失忆感表现出来。对此,郁可唯很有信心。另外,刘维也将化身“贴心暖男”,接替金志文出演曲明一角。作为该剧的气氛担当,刘维在保持一贯搞笑逗趣风格的同时,也将展现以往观众看不到的温柔和暖心,无微不至地帮助好友吴智哲照顾雅弦。这对他来说是一个不小的挑战,刘维也表示将全力出演。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图