首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

薛凯琪新曲《远远关心》上线 嗓音轻柔独特

发稿时间:2017-09-20 09:37:00 来源: 凤凰音乐 中国青年网

  薛凯琪新曲《远远关心》今天重磅上线,她用她独特的轻柔嗓音,将相爱不能相守,只能以朋友身份远远关心的温暖苦涩,拿捏的恰到好处。每个人对幸福的定义不同,对于Fiona薛凯琪而言,世界这么大,有一个人是她爱着的,让她能关心、能守护的,就是一种莫大的幸福。

  Fiona某天突然有了这一想法,于是她就传讯息给姚若龙老师说:爱一个人不一定要拥有对方,能够拥有当然是很开心的事,但有的时侯因为缘分还没到或是其他一些原因,让你无法拥有对方,即使如此,只要那个人是快乐的,自己也会快乐;只要那个人是开心的,自己也会打从心底觉得开心。在这个世界上,要遇到一个爱的人已经很困难了,如果有幸遇到,让我们摒弃那些算计和比较吧,只要纯粹、无杂质地去爱。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图