首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

范冰冰黄晓明祝贺 “关八”升级为 “会火”

发稿时间:2017-09-20 09:54:00 来源: 央视网 中国青年网

  9月19日,新媒体“关八”(全称:关爱八卦成长协会)在京举行了成立三年以来的首次品牌升级战略发布会。整场发布会如一场“沉浸式”大秀,现实交织魔幻、故事讲述融合视觉艺术,全方位呈现了其全新品牌战略及内涵,“关八”由此全面升级为新的品牌“会火”。范冰冰、黄晓明、李晨、蔡康永、贾乃亮、李小璐、杨紫、王祖蓝等在内的众多娱乐界明星对“预见流行,娱乐先知”的“会火”崭新品牌亮相也通过视频纷纷表达祝贺。

  据悉,会火”将成为一个以App、微信、微博全渠道为载体,具有媒体属性的娱乐内容服务商。曾在中国达人秀有过精彩演出的视觉艺术家曹稚寅以光影表演拉开了序幕。关八联合创始人兼CMO马睿回顾了关八从创立至今的发展历程。

  发布会最后在马睿的三十岁庆生中结束,这似乎预示着此次品牌升级后的“会火”,如进入而立之年一般迈向新的发展阶段。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图