首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

萧敬腾不舍“狮子”团员忍痛上工 变身暖男帮其开小灶

发稿时间:2017-09-27 08:39:36 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  狮子合唱团

  据台湾媒体报道,由萧敬腾、力Q、邹强(小强)及阿矩组成的“狮子合唱团”,下月将推出翻唱专辑《REPLAY》,包含信乐团《天亮以后说分手》、F.I.R《我们的爱》、Prince的《Purple Rain》等10首华语和西洋经典摇滚歌曲,近期4人拍摄专辑主视觉照,套上复古华服,并在老照相馆取景。但小强此前半夜上厕所,因为没有开灯跌倒,造成韧带断裂右边锁骨异位,在拍摄前一天他刚动完手术,隔天就吃止痛药上工。

  正式拍摄时,小强无法行动自如,连换装都需要帮忙。因拍摄时间较长,止痛药药效逐渐退去,他忍着痛拍照,一度拍到直冒冷汗,脸色、唇色发白。萧敬腾突然发现小强看起来已经快撑不住,才赶紧让拍摄提早结束,就连放饭时间,萧敬腾也特地为小强外带便当,贴心举止让工作人员看了直夸萧敬腾是暖男。

  谈及专辑选歌,狮子合唱团表示:“歌单是我们一起选的,也都是我们从小时候一路听到现在的歌。我们当时听这些歌的年纪,正是摇滚乐最美好的时候,希望可以用狮子的方式重新诠释这些歌,让大家再次回味这些不可错过的经典。”

  而力Q原想为换造型,有意剪去一头长发,但大批网友认为力Q的长卷发已是他的招牌,在网友的强力反映下,力Q苦笑表示:“看来要换发型得等下次了!”

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图