首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

《不凡的改变》将开播 汪小敏现场“抓狂”遭遇困境

发稿时间:2017-10-27 12:27:00 来源: 凤凰音乐 中国青年网

  汪小敏加盟《不凡的改变》 大胆自黑:我是“拖后腿担当”

  近日,《不凡的改变》因被称“邀到华语乐坛半壁江山”而屡次成为大众热议话题,相比较下,以点评选手为主要任务的常驻加时团艺人,同时也引起网友关注。汪小敏作为90后新生力量代表加盟其中,跟随资深音乐人:黄国伦、萧煌奇、袁娅维、赵英俊一同担当评审。在被问及“觉得自己在团队中担任什么角色”时,汪小敏却笑称:“都是专业的音乐前辈,我就是来拖个后腿而已”。音乐好戏不断登场,到底是谁打开了汪小敏的自黑之路?她又是如何诠释“拖后腿担当”呢?

  加时困境逼疯汪小敏 “颜值拍”被称独门秘籍

  节目组总结汪小敏的点评风格为“率真随和,风趣幽默”,然而在初期曝光的宣传片中,她却屡次被加时困境逼到尖叫,而代表年轻人音乐审美和评判风格的她,到底为何抓狂?是什么逼的她骑虎难下,反复解释“我一直在很认真的听”?据悉,作为“颜值拍”的汪小敏,在现场没少照顾选手,以用尽加时权的方式为其加油鼓劲,到底是谁让她练就了这门秘籍?怎样的选手让她展现花痴一面?

  本周日晚22:00,江苏卫视大型音乐创意秀《不凡的改变》荧幕霸屏!看汪小敏如何面对惊心困境,甜美炸裂展现“鬼马”特质!

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图