首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

黑人歌手好弟登《开门见山》与熊猫现场HIGH翻天

发稿时间:2017-10-30 14:18:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

好弟演唱

  好弟演唱

好弟HIGH翻全场

  好弟HIGH翻全场

  10月30日,五洲唱响乐团成员,黑人歌手好弟应节目邀请,荣登《开门见山》的舞台。以实力唱功著称的好弟演唱了《功夫熊猫》的主题曲,劲歌热舞让台下的观众都沸腾起来。

  黑人歌手好弟是五洲唱响乐团成员,同五洲唱响乐团一起从中央电视台的《星光大道》舞台上走到观众的心里,被观众喜爱,唱功优越的好弟成为了家喻户晓的明星。近日好弟应《开门见山》栏目组邀请,登上舞台,为观众带来了一首动感十足的歌曲,并且与超大熊猫在舞台上载歌载舞,夺人眼球,好弟的演唱让现场的气氛HIGH到顶点,带动了观众和他一起舞蹈。

  据悉,好弟不仅演唱功底了的。近日正在网上热播的《五洲唱响吧》系列短视频剧中,好弟将搞笑天份发挥尽致,成为网友最新热捧的热门话题,好弟表示:看到大家能喜欢《五洲唱响吧》,就很开心,希望更多观众能喜欢这部剧。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图