首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

孙燕姿新歌MV曝光 穿婚纱坠入海中场面惊险

发稿时间:2017-10-31 06:54:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  孙燕姿MV画面

  据台湾媒体报道,孙燕姿近日推出新专辑,第二波抒情主打《我很愉快》MV曝光,其中有一画面,她必须穿着婚纱坐在车里,人车悬吊于半空中,虽然车辆下坠冲入海过程是替身,但她也必须半沉于大海之中,高难度画面超惊险。凡事亲力亲为的她,坚持完成每一幕导演的要求,此戏亲自上阵,全身浸泡在海水里,还因为浸泡在水中太久,导致全身过敏起疹子好几周。

  当人车悬吊在半空中,孙燕姿身穿白纱坐在车里,半沉在海水当中,画面虽然惊险,但她上岸后轻松自在表示,“第一个感觉是水一直渗进来,不过因为天气很热,反而像去海边游泳般很舒服,只不过是穿着婚纱在车子里而已。”她坦言生完小孩后,自己有点怕海,现场最担心的是替身人员坠到大海里,那一瞬间心脏都快停了,她非常担心替身安全,频频上前关切,幸好一切顺利。

  拍摄的前一晚,孙燕姿兴奋到睡不着觉,她表示,“这支MV是新专辑的第一个拍摄工作,前一晚从晚上10点睡到凌晨1点醒来,兴奋到翻来覆去得睡不着,就直接开工了。”拍摄时酷热直逼39度,她站在海边暴晒,还加上大量的戏剧演出,体力近乎透支,还因泡水画面全身起疹子,不过她完全没喊苦,收工后还穿着湿透的衣服,与现场所有工作人员开心自拍。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图