首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

GAI献唱《凡人修仙之仙界篇》主题曲 新专辑正筹备

发稿时间:2017-11-01 17:55:12 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  书模现身《凡人修仙之仙界篇》活动现场

  2017年11月1日,国内著名网络作家忘语创作的新书《凡人修仙之仙界篇》连载及全版权运营启动发布会在京盛大举行。《中国有嘻哈》冠军歌手GAI登台献唱动画电影《凡人修仙之仙界篇》主题曲。

  《凡人修仙之仙界篇》更新

  《凡人修仙传》自2008年连载以来,受到亿万读者追捧,作者忘语也成为了国内网络文学的代表人物之一。1日发布会重磅开启的新书《凡人修仙之仙界篇》即小说《凡人修仙传》系列的第二部作品。

  现场,从全国各地远道而来的10位书迷,代表所有凡人粉丝上台发言,传递“凡人精神”的同时也表达了对新书的美好祝愿,现场还播放了国内以及海外书迷自发录制的VCR为作者和新书助威。此外,猫腻、辰东、月关、流浪的蛤蟆、常书欣、萧潜等多位大神级作者也特意录制视频为忘语带来祝福。

  《中国有嘻哈》冠军歌手GAI登台

《中国有嘻哈》冠军歌手GAI助阵

  除了公布《凡人修仙之仙界篇》更新,活动现场,猫片董事长王裕仁携凡人CG动画电影主创团队上台致辞,并播放了凡人仙界篇全CG动画电影的制作进程视频。据悉,尚在制作过程中的这部全CG动画电影使用了世界CG动画制作最高级别的技术,主创阵容汇集了国内外优秀艺术家与制作团队,真实再现了书中美轮美奂的场景和激动人心的动作场面,得到了海内外读者群体的广泛好评。

  《中国有嘻哈》冠军歌手GAI登台献唱《凡人修仙之仙界篇》主题曲,将现场气氛推向首个高潮。作为2017年度最受瞩目的独立音乐人之一,GAI在活动现场表示,自己作为凡人书迷的一员,能够为喜欢的作品演唱主题曲深感荣幸。他还表示将同广大书迷一样追更新书,期待新书能够延续前作的经典,再次谱写辉煌。

  活动现场

《凡人修仙之仙界篇》全媒体IP运营启动

  除了《凡人修仙传》系列的第二部作品面试以及同名电影制作公布消息,活动现场还进行了新书IP授权仪式,《凡人修仙传》作者忘语在全场来宾见证下,将小说中男主角韩立的武器——玄天斩灵剑赠与猫片CEO王裕仁,寓意着猫片与忘语、阅文集团联合开展的《凡人修仙之仙界篇》的影视、动漫、游戏全媒体IP运营计划的启动。据悉,未来,猫片将针对这一精品IP进行衍生产品开发,内容或包含电影、新媒体影视、游戏、动漫、衍生品及周边产业辐射。

  本次发布会的压轴环节,活动主办方现场揭幕了根据书中主角形象打造的铜像造型。这是中国原创文学IP史上首个实体人物形象。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图