首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

胡灵《爱不枉》MV自导自演 婉转古风述说凄美虐恋

发稿时间:2017-11-02 14:14:00 来源: 凤凰音乐 中国青年网

  近日,情歌DIVA胡灵最新单曲MV《爱不枉》强势首发,登陆各大平台。简洁唯美的古风场景搭配胡灵深情款款的演唱,婉转的述说了一段凄美虐恋,将“哪怕黄粱一梦空欢喜一场,惟愿前世今生爱过你不枉”的爱情誓言演绎到了极致。

  在这支MV中,胡灵的演唱与超级网剧《假凤虚凰》第二季的情节丝丝相扣。据悉,选用的每一个场景都是胡灵在看完全剧样片后悉心挑选的画面,将男女主角之间感情发展关键的情节一一标记,只为在短短4分多钟的时间内把原剧主人公虐狗撒糖却又波折坎坷的情感之路完美再现。胡灵的深情演绎与原剧情节中的精彩画面层层递进,将歌曲的意境不断升华,引发歌迷与剧迷的强烈共鸣。

  《爱不枉》是胡灵转型原创音乐人成立独立工作室后推出的首支作品,保持一如既往事无巨细对待作品的态度,不单歌曲由胡灵独立完成词曲创作,更化身制作人以及担纲MV导演。在制作过程中每一件乐器的使用、音色及乐手演绎的情感都仔细琢磨,只为将每一个深思熟虑的词句演绎得情真意切,将每一段反复斟酌的旋律诠释得打动人心。而单曲封面的拍摄,从灯光、布景、妆面、服饰都由胡灵亲自把控,到MV拍摄时更是双面娇娃上阵自导自演,角度的选取、情绪的表达、服装的搭配、镜头的切换都经历操心的胡老板反复推敲。

  《爱不枉》上线后,收获了业内专业人士以及歌迷的一致好评,而追剧的粉丝更是惊呼《爱不枉》将成为2017年最好听的古风情歌,毫不逊色于很多同类型影视主题曲。在收获好评之后,胡灵更加坚定做一名独立音乐人的决心,为歌迷带来更多好听的歌曲,推出更多赏心悦目的MV。胡灵工作室在金秋十月连续推出两首由胡灵演唱的大热网剧的片头曲,更是在微博中透露更多的为热播网剧订制的主题曲、片尾曲、插曲已经制作完成,期待胡灵更多的佳作不断上线!

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图