首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

杨坤节目唱“海豚音” 硬汉声遭遇大挑战

发稿时间:2017-11-03 11:53:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

杨坤在演唱

  杨坤在演唱

 

歌手杨坤

  歌手杨坤

  11月5日,综艺节目《天籁之战》第二季即将迎来第三期的挑战。杨坤在前两期节目中演唱了《我们都是神枪手》及《今天是你的生日》,成为第二季节目中唯一一位保持不败战绩的导师。

  据悉,杨坤在第三期节目中将挑战海豚音。杨坤声线为沙哑硬汉风格,此次却要挑战“海豚音”。而且坐在台下的导师莫文蔚更是一脸吃惊,问杨坤“你吃了什么?”,对于杨坤今天的演唱她直呼:太神奇,服了!一般海豚音对于男性歌手来说都不太愿轻易尝试,毕竟高音并不是他们的主项。但此次杨坤直面挑战,将以超磁性硬汉声挑战超高的“海豚音”。更多内容敬请关注本周日晚21:40《天籁之战》。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图