首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

李云迪长沙音乐会落幕 大师课上分享学琴经验

发稿时间:2017-11-07 14:58:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  11月4日晚,李云迪与湖南爱乐乐团一起在长沙音乐厅进行了演出。当晚,李云迪身着黑色燕尾服,白色衬衫和领结,优雅帅气。他首次演奏《莫扎特A大调第23号钢琴协奏曲K.488》和《肖邦第一钢琴协奏曲》。音乐会中,李云迪还和琴童进行钢琴合奏,演绎了一首《土耳其进行曲》。谢幕时,李云迪返场演奏了中国风的《彩云追月》为这场演出划下了句号。

  在音乐会结束后的第二天,李云迪举办了大师课,首先为琴童大赛的优胜琴童亲自颁发了奖励并鼓励他们继续加油。之后又细心聆听了琴童们的演奏,并给出了指导和建议。最后李云迪给孩子们分享了自己学琴道路上的收获,也希望孩子们在音乐的道路上继续努力,实现自己的梦想。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图