首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

OST女王崔子格玩跨界 马场走秀化身驯马师

发稿时间:2017-11-07 11:22:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

OST女王崔子格玩跨界 马场走秀化身驯马师

  11月7日近日,LIN STUDIO创始人唐琳带着自己的设计,在2017年11月4日举办了一场撼动京城的时尚大秀,作为创始人唐琳的好朋友,崔子格一身帅气英伦风惊喜亮相助阵,配合秀场白马骑士的场景,在蓝色灯光照耀下,全身犹如镀上了一层神秘的光晕,炫目到让人移不开目光。崔子格更是把整场秀的理念穿在了自己的身上,高傲优雅,从容自信的如同一个女王,搭配有些“性冷淡“风的妆容,让崔子格在众多职业模特的主场也表现的毫不孙色。

OST女王崔子格玩跨界 马场走秀化身驯马师

  而说起今年崔子格的作品,更是像一场美轮美奂的秀场。2017年对于崔子格来说是相当收获的一年,自2016年演唱《太子妃升职记》主题曲《可念不可说》大红以后,崔子格便开始了她开挂的歌唱道路,从各大卫视到各大网络平台,从崔子格都给我们带来了非同寻常的震撼与惊喜。从七月份的爱情喜剧《复合大师》主题曲《来不及对不起》,到八月份的古装大戏《秦时丽人明月心》片尾曲《生死相随》、插曲《情未央》《百花残》及爆款大剧《那年花开月正圆》中的插曲《你曾说》,再到九月份网剧《大话西游之爱你一万年》推广曲《初心》,以及十月份的《将军在上》主题曲《爱在上》、插曲《我只愿相信你》,崔子格用她独特魅力的声音伴随着每一部剧在这一年给我们留下了深刻的印象。

OST女王崔子格玩跨界 马场走秀化身驯马师

  作为各个音乐平台的“常客”,从崔子格今年的作品来看,这不单单是崔子格自己对音乐的造诣,更是说明电视剧音乐对崔子格的认可与喜爱,而她的声音被片方誉为“最具画面感的声音”,在那些我们追过的剧中,她的声音如同带有神奇的力量,伴随着剧中那些深刻的画面,在我们脑海不断循环。

  单单2017年,崔子格就给我们带来了如此多的惊喜,据悉,继《将军在上》之后,年底左右还会有另外一部崔子格主唱的剧集将登陆一线卫视,我们拭目以待。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图