首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

陈小春田馥甄助阵 众多实力唱将齐聚星耀盛典

发稿时间:2017-11-16 10:58:00 来源: 搜狐音乐 中国青年网

  近日,“银风畅响 星耀盛典”群星演唱会主视觉海报正式公布。这场群星演唱会将于12月9日晚19:30登陆海南海口世纪公园音乐广场。演唱会与主题“银风畅响 星耀盛典”完美融合,拥有超豪华的偶像阵容,数位实力偶像搭配摇滚天团,更有来自中国优秀的少女组合和“无伴奏合唱”组合震撼开嗓。嘉宾阵容既经典深情又颇具动感活力,他们将会带来怎样不可思议的音乐盛会呢?

  明星嘉宾阵容揭开引网友期待

  此次演唱会请到了香港巨星陈小春以及台湾地区两位实力唱将萧敬腾和田馥甄,三位偶像在音乐、综艺、影视、创作、时尚、商业、慈善等各领域都成绩斐然。

  陈小春近期因和儿子Jasper参加了芒果tv的《爸爸去哪儿第五季》让观众们知道他暖心的一面,虽然一开始对待儿子还是以一个“严父”的姿态,但是之后慢慢被儿子温暖的话语“感化”变成了“慈父”,这样的父子反差着实让观众们印象深刻。而《独家记忆》、《我爱的人》、《我没那种命》等一首首“陈式”经典情歌到现在还热度不减,“古惑仔”的痞帅形象也深深的印在观众的脑海里,网友们纷纷夸赞陈小春:“既演的了纨绔,也唱的了深情。”

  而萧敬腾和田馥甄曾一起参加某档大型励志音乐竞技真人秀,两人在音乐的道路上不断前行,为每一个音乐梦想助力,为每一个新的声音叫好。萧敬腾的《王妃》和田馥甄的《小幸运》也是被网友们称为最经典的点唱歌曲,一个摇滚,一个深情,不知道这两位在这次的演唱会上会给观众带来什么不一样的惊喜碰撞呢?

  众多实力唱将齐助阵星耀盛典

  范逸臣和庄心妍这两位也是国语市场上让人有爱情幸福感的声音,《国境之南》和《一万个舍不得》更是成为“街歌”被大家广为传唱,吸引了众粉为之疯狂;逃跑计划更是不例外,他们将娴熟自然与即兴狂热的现场表现力完美交融,富有极强的感染力,代表作《夜空中最亮的星》也是频繁的出现在各大歌唱平台,传唱度一百分。期待这几位实力巨星将给演唱会带来的精彩盛宴。

  据悉,银风科技与芒果娱乐共同打造的2017“银风畅响 星耀盛典”群星演唱会门票将与11月19日在大麦网火热售票,关注演唱会的官方微博(@银风畅响星耀盛典),随时关注演唱会最新动态,更有机会参与福利互动,尽享精神享受与物质满足的双重礼遇,敬请期待。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图