首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

GAI兄弟王大痣片场被炸伤 挑梁Door&Key家族巡演

发稿时间:2017-11-16 01:39:36 来源: 网易娱乐专稿 中国青年网

GAI兄弟王大痣片场被炸伤 挑梁Door&Key家族巡演

GAI兄弟王大痣片场被炸伤 挑梁Door&Key家族巡演

  近日,家族嘻哈厂牌Door&Key旗下说唱歌手王大痣在拍摄演唱会宣传MV时大胆挑战导演的想法,不料道具缺却在他手里爆炸,造成右手受伤。据现场工作人员描述,当时所有人都为他担心,而他自己却笑着安抚大家,随后到医院进行了简单的包扎后就回到片场,继续拍摄。

  据悉,这支MV将在12月3日“Door&Key嘻哈巡回演唱会”首场北京站曝光,此次巡演还有《中国有嘻哈》年度冠军GAI、辉子、艾福杰尼、黄旭、BIGDOG王可、王大痣等14位实力Rapper倾情助阵,在北京拉开巡演序幕。GAI也将与嘻哈歌手艾福杰尼再度携手,在北京首站震撼开唱。

  痣哥人酷话不多人生经历写进歌

  王大痣是一个天生带着硬汉气质的rapper,这可能与他骨子里是土生土长的山东人有关,王大痣的音乐就跟他的人一样,阳刚直接,风格硬朗,在歌曲中体现着自己的态度。王大痣曾经在第二届ListenUp说唱歌曲创作大赛中获得北京站冠军,第三届“星动MTV协力打造”中获得大中华区总冠军。

  王大痣曾经当过厨师、工厂工人、仓库管理员等,这些丰富的人生经历促使他的歌里总有者一股狠劲儿,宋朝有替天行道的梁山好汉,当下有来自山东的rapper王大痣,他们传播的都是思想。梁山好汉做的是“核心革命”,大痣做的是阳刚直接的说唱,风格偏硬核,在歌曲中体现着自己的对hip hop的态度。俗话说“男人沉默是金”,私下的王大痣话不多,他只喜欢在自己的音乐中表达自己的想法和感悟,文化的魅力,皆在灵魂,嘻哈乐也不例外,这也使得王大痣的音乐有血有肉。

  “keep real”的嘻哈先锋人物野心吞没不了对音乐的坚守

  其实在Door&Key嘻哈家族里,除了王大痣给人一种大哥范儿以外,号称中文说唱先锋人物的Bigdog王可也是酷拽嘻哈范儿的代表,他曾经在《中国有嘻哈》中一开始就扬言要拿冠军将自己的野心和直率表露无遗。且不论结局如何,就冲狗哥这份霸气就已经赢在气势上了,而在实力上大狗曾连续三届获得Iron mic 的冠军,大狗在freestyle battle中很少用到脏话,他的歌曲中也是,根本没有脏话,他喜欢用富有诗意的词语去表达自己对hip hop文化的态度,有点傲视群雄的侠肝义胆,又有着卧薪尝胆的专研精神。过去十年,大狗一直为iron mic做出贡献,他为中文说唱挖掘了不少人才,也为更多的年轻rapper提供着平台。

  对于目前嘻哈音乐在娱乐至死的年代一点点流失真实性的现象,大狗表示:“虽然在《中国有嘻哈》》的比赛里自己没有达到预期成绩,但是相信也会有人知道自己的态度,自己心中的HipHop,圈中有句话“Real Recognize Real”真的人会识别真的人。”

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图