首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

平安新专辑办巡回签售会 坦言喜欢与歌迷互动

发稿时间:2017-11-16 11:48:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  平安

  近日,平安新专辑《未知的幸福》发行后,受到了歌迷喜爱,并在全国多座城市举行了新专辑签售会,场场爆满,现场一度非常火爆。平安携自己的新专辑《未知的幸福》辗转到哈尔滨、绍兴、南京等各城市举办签售会,虽然天气渐冷,但歌迷热情不减,很多歌迷还专程从外地赶到活动现场,只为和偶像近距离接触。很多歌迷一早就来到现场排队,将现场围得水泄不通。面对活动现场热情的歌迷,平安不仅亲笔签名新专辑,还耐心跟歌迷互动聊天,回答歌迷提出的问题,谈论对新专辑和音乐的想法,现场互动气氛十分热烈。到场歌迷表示,平安的这张专辑和他以前的歌曲有很大不同,带来了新惊喜,今后也会一直支持平安,希望他带来更好的作品。平安认为每次签售会,都更像是一场与歌迷的“谈心会”,自己很享受这种与歌迷聊天的过程,歌迷们的热情让他感觉十分温暖。

  平安

  平安近段时间一直辗转于各地进行签售活动,除了跟歌迷分享自己的音乐,还分享了自己最近状态,平安表示自己很享受与歌迷互动,能够在他们的身上得到更多的鼓励和支持,可以有动力带给大家更好的音乐。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图