首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

“星光大道”冠军百灵受邀献唱荣耀庆典

发稿时间:2017-11-17 10:40:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  11月16日,中国航天生物20周年荣耀庆典成功在兰州音乐厅举行。此次活动由兰州百灵传媒承办,北京东方红航天生物技术股份有限公司主办,中国空间技术研究院协办,邀请中国著名男高音歌唱家魏金栋、央视星光大道冠军歌手百灵(张雁)、及甘肃本土著名歌手共同唱响“永远的东方红”。

  星光大道冠军百灵受邀献唱荣耀庆典 

  百灵和中国著名男高音歌唱家魏金栋合影

  星光大道冠军百灵受邀献唱荣耀庆典 

  星光大道冠军百灵受邀献唱荣耀庆典 

  此次活动中星光大道冠军百灵(张雁)用一首首吉祥动听的歌曲,为中国航天加油喝彩,助威。百灵为这次盛典特地精心准备了红遍大江南北的广场舞神曲《好运连连》和最新发行的甘肃旅游宣传主题歌曲《甘肃欢迎你》 ,演唱中得到了几千名观众的喝彩和喜爱,掌声此起彼伏,连绵不断。会后百灵接受记者采访时百灵激动地表示:对于中华民族而言,“国家富强,民族复兴“,就是全球华人心中永远不灭的中国梦。而彰显民族精神、国家意志和民族能力的中国航天梦,强有力地支撑着祖国的强盛之梦和民族的复兴之梦。祝愿祖国的航天事业越来越好,发展航天科技,造福百姓生活,更祝愿祖国越来越富强。

  星光大道冠军百灵受邀献唱荣耀庆典

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图