首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

王源飙唱林宥嘉神曲!“三段高音”引全场尖叫

发稿时间:2017-11-20 09:13:19 来源: 新浪娱乐 中国青年网

“铁血真汉子”演唱《傻子》。

  “铁血真汉子”演唱《傻子》。

王源。

  王源。

  据台湾媒体报道 TFBOYS由3个平均年龄17岁的少年组成,形象俊美和轻快的曲风很快就受到大众欢迎。成员王源日前参加《蒙面唱将猜猜猜》,演唱林宥嘉的经典神曲,会参加这个节目,他也进而透露了其中的原因,“现在可能我的人气盖过了我的歌声”,因此想戴上面具最直接地用声音来明白他的歌唱实力。

  《蒙面唱将猜猜猜》日前出现一名参赛者名为“铁血真汉子”,白银色搭配而组成的面具,从面具为基底岔出众多树枝,似乎也同时在表达这名参赛者拥有多方面的发展。演唱林宥嘉《傻子》时,清亮的嗓音一开始就让评审和现场观众听得如痴如醉,唱到高潮处“珍贵,珍贵,珍贵”时,层层堆栈的嗓音、不浮夸地连3段爆发高音,和原唱是相当不同的风格,多了青涩之感。

  拿下面具之后才发现“铁血真汉子”就是TFBOYS的王源,他也在节目播出后于微博分享这次的心得以及动机,从2013年以TFBOYS成员出道以来,他们获得了众多人的关注以及喜爱,第二张迷你专辑《青春修炼手册》也几乎成了国民歌曲,对他来说这些都是很棒的机运也很感激,但在如此闪亮的光环之下,其实背后也藏有些许的不安以及想唱歌给世人听的可惜感。

  王源坦承“现在可能我的人气盖过了我的歌声,其实从出道之前到现在我一直很热爱唱歌,我就想能来到这个节目,把脸蒙上让大家听到我的声音,让大家知道我也是会唱歌的,第一次戴着面具唱歌,希望这首《傻子》你们还能喜欢”,他以行动证明17岁的少年头上的光环,不仅是靠着颜值或是多棒的营销策略,而是他所拥有的实力以及稳扎稳打的努力。这也成功让许多对TFBOYS没有特别感觉的人们有了新的认知,纷纷在节目影片微博下惊叹,“王源唱功还不错嘛”、“声音真干净,适合安静地听”。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图