首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

刘德华明年圣诞开演唱会 走楼梯代骑马登场气派

发稿时间:2017-11-21 10:45:42 来源: 网易娱乐 中国青年网

育有一女的刘德华看见现场的小妹妹特别开心,散发父爱。

  育有一女的刘德华看见现场的小妹妹特别开心,散发父爱。

昨晚(11月20日),刘德华前往尖沙嘴出席亮灯仪式,当他宣布入纸红馆开演唱会时,现场围观粉丝立刻狂呼叫好。

  昨晚(11月20日),刘德华前往尖沙嘴出席亮灯仪式,当他宣布入纸红馆开演唱会时,现场围观粉丝立刻狂呼叫好。

刘德华在2000年在同一地点主持圣诞亮灯仪式,当时他骑着白马登场酷毙了。

刘德华在2000年在同一地点主持圣诞亮灯仪式,当时他骑着白马登场酷毙了。

  据香港媒体报道,刘德华昨晚(11月21日)前往尖沙嘴出席亮灯仪式,是第4次为此活动担任亮灯嘉宾,吸引大批市民和粉丝到场围观,场面热闹。他获安排走长楼梯登场,气派十足。提及千禧年在同一地方他是骑马出场的?他笑着说:“这次他们也想叫我骑马,我立刻说no(不),如果再要我骑马就不来了,不过这次走楼梯也好像骑马一样,哈哈。”

  粉丝为开演唱会狂呼叫好

  刘德华表示原本圣诞这个时间是开演唱会的,但因为有些惊喜(堕马意外),所以腾出了时间,因此近期也接了一些公开活动,他说:“想给大家看到我已经完全康复!”至于圣诞愿望?他透露会尝试入纸红馆,希望明年圣诞再开演唱会。现场围观粉丝听到后,立刻狂呼叫好。他笑着说:“我只是说一下,你们也信,愿望而已,不过也会试试,因为需要一年时间,现在入纸也差不多了。”

  接受访问时,刘德华笑着表示大会要求他再骑马出场只是开玩笑,但没想到当年自己是骑马出场的,已经忘记了。他还说:“可能跌倒时不记得了!”他还表示以往每年圣诞节都是做演唱会为主,但今年受伤了,希望让大家看见他健康的一面,所以圣诞前后也接了一些亮灯及慈善活动,至于圣诞正日会留在香港度过,与家人在家里开小型派对,因圣诞旺季机票又贵又多人,很少出外。会担心机票贵?刘德华笑着说:“不是赚到钱就乱用的。”问到准备了什么圣诞礼物送给女儿?他表示没这个习惯,而女儿每逢过节都会画画送给他。

  希望完成香港站再回内地开演唱会

  刘德华还透露月底会入纸红馆,希望能争取到明年圣诞档期开演唱会。会不会先去内地开演唱会?他说还不知道,因为香港是自己搞的,所以押后一年也可以,但内地真的是债主,如果主办方愿意押后,会安排在香港开完演唱会之后,也要视乎自己的情况。

  靠外貌赚了多年 要开始靠歌艺

  再开演唱会是不是跟以往一样有不少高难度动作?刘德华透露会在能力范围以内,笑言不知道为什么以前那么喜欢跳来跳去,但现在不行了,这一年可研究歌艺,他说:“靠样貌赚了这么多年,现在要开始靠歌艺,有一年时间应该可以开始学唱歌。”身为刘德华粉丝的名模欧阳妙芝,带着10岁的小儿子来观赏亮灯仪式。她说圣诞节会去欣赏小儿子的芭蕾舞演出,她说:“他很喜欢跳舞,每天在家都看关于跳舞的片段,还说想去美国修读演艺课程,但现在年纪太小了,等他长大一点儿先,我会支持他。”

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图