首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

易烊千玺英文首单上线 生日会将献上初舞台

发稿时间:2017-11-23 11:59:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  易烊千玺首支英文单曲《Nothing to Lose》正式上线。此次易烊千玺专程前往洛杉矶和Michael Jackson御用团队达成心仪已久的合作,共同打造这次打破以往风格,极具突破性的作品。除此之外,易烊千玺也亲自操刀参与歌词部分的创作,把想对粉丝说的话藏在歌曲里,等待与更多人一起分享。

  《Nothing to Lose》由少城时代策划制作,集结六度获得格莱美奖的美国制作人Harvey Mason Jr。 、Michael Jackson御用编舞师Travis Payne、声乐老师Seth Riggs参与制作,顶尖团队的强强联手,打造出歌曲轻盈迷幻的音乐风格,trap曲风融合嘻哈与电子舞曲元素,让首次尝试此类混搭曲风的易烊千玺,独有的少年清朗更显别具一格。录制过程中,易烊千玺展现富有磁性的声线,与音质里如舞蹈般自然的律动感。

  作为个人第一支全英文单曲,易烊千玺此次亲自操刀参与的歌词创作中,一些词句也值得反复回味“I know exactly what to do,to make these dreams come true。(为了实现梦想,我知路在何方)”不仅揭示了易烊千玺一路以来,面对未来的坚定,更透露出超越年龄层的成熟。同时,作为给粉丝的献礼,《Nothing to Lose》近乎直白的向粉丝宣告:在义无反顾的人生之路上,我们最终拥抱的并不是孤独,而是作为同伴的彼此。

  据悉,不久,易烊千玺将举办自己“逢凉野性NO.17”生日会,在现场将首秀新歌《Nothing to Lose》并揭开新舞蹈的神秘的面纱。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图