首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

罗志祥感恩节美国开唱 万人狂欢嗨唱两日

发稿时间:2017-11-24 16:22:00 来源: 环球网 中国青年网

  近日,“亚洲舞王”罗志祥在美国康州当地时间22日凌晨1时和23日下午2时,连续举行两场万人演唱会。这是罗志祥时隔三年第四次在美国举办大型个人演唱会,粉丝热情依旧高涨。

  创意编排诚意十足 粉丝互动high翻全场

  出道24年,发行专辑20余张,举办个人演唱会100余场。罗志祥凭借令人惊叹的音乐实力与个人风格独特的舞台魅力,获得较高的国际影响力,并多次举行世界巡回演唱会,以满足海外众多歌迷的期盼。

  此次“CRAZYWORLD世界巡回演唱会”罗志祥亲自上阵担当《疯狂世界》演唱会副导演一职,并身兼演唱会的舞蹈总监、音乐总监和创意总监数职,特邀多国菁英团队打造高科技视觉盛宴,亲自重新编排热门歌曲与舞蹈,苦练电吉他、爵士鼓和DJ秀,只为了给粉丝们带来更耳目一新的表演,诚意十足。

  虽然当地气温只有零度左右,但寒冷的天气并没有阻挡粉丝们的热情,小猪以高科技感的帅气独舞开场瞬间点燃全场气氛,唱到高潮处直接脱掉外套,只穿着无袖背心,露出手臂完美肌肉线条,引爆在场粉丝尖叫全面陷入疯狂。

  出道24年始终如一 贴心携母亲美国庆生

  今年是罗志祥出道24年,经过爆红、低谷、突破与蜕变,虽然涉猎多个领域,罗志祥却并未淡忘自己的歌手身份,不断尝试新的音乐元素,挑战高难度的舞蹈技艺,对自身的要求与对音乐的坚持始终如一。

  始终如一的不仅是对音乐的态度,还有对家人的关怀,这次美国演唱会前一天正值罗志祥妈妈六十岁生日,以孝顺出名的罗志祥,趁此机会带着母亲同行,在美国为其庆生,更通过个人微博发生日祝福晒母子二人合影,照片中罗妈妈身穿STAGE潮牌服装,笑容满面,满头银发却精神矍铄,丝毫不输身边帅气的儿子。

  罗志祥“CRAZYWORLD世界巡回演唱会”美国站完美落幕,据悉下一场将于12月3日在武汉举行。让我们继续期待罗志祥带来的更多惊喜。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图