首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

《爱很简单》24年前没人买 陶喆:他们一定很后悔

发稿时间:2017-11-28 08:55:15 来源: 新浪娱乐 中国青年网

陶喆

  陶喆

  据台湾媒体报道,陶喆12月6日在台北三创Clapper Studio举办“7306th & 1stDay 陶喆同名专辑20周年发行派对”,他将重新诠释自己的代表作《爱,很简单20周年初心版》,提到《爱,很简单》这首经典歌,他还爆料1993年创作这首歌时,拿给许多唱片公司及艺人听,没想到不被看中,事隔24年,陶喆回想起来笑说:“他们现在一定很后悔!”

  陶喆《爱,很简单》唱响知名度,成为他传唱至今的夯曲。不过他透露1993年写完这首歌,曾拿给很多唱片公司及艺人听,盼有伯乐赏识,没想到却不被看好、没人想买,直到1997年出道,靠自己实力唱红,至今成为他脍炙人口的经典代表作之一。他回首往事笑笑说:“我想现在那些人一定很后悔!一定!”他保持神秘,不愿多透露当初“打枪”他的歌手是谁,不过也预告将在派对上重新演唱此曲,还直说怕当天看到老朋友、新朋友,会忍不住落泪,“要准备很多面纸给我。”

  为了庆祝出道20周年纪念日,陶喆邀粉丝举办同欢派对,一千张门票全由他买单,粉丝可索取邀请卡免费入场,因为他想跟歌迷们近距离接触,分享音乐。陶喆有感而发地说:“我自己蛮惭愧的,你们都支持我这么久了,我也希望能带给大家一些‘礼物’,感谢大家20周年仍不离不弃、热情相挺。”

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图