首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

SJ演唱会个人海报逗趣诙谐 神童银赫策划完成

发稿时间:2017-12-01 16:31:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  Super Junior演唱会海报

  近日,Super Junior最新演唱会“SUPER SHOW7”个人海报公开,逗趣的诙谐幽默吸引大众视线。

  公开的海报上写着“我伤心的时候去看SUPER SHOW”、“快来啊,7UPER SHOW是第一次吧?”、“SUPER SHOW7自己来的?”等最新流行语,充满才气的恶搞文字与成员们真挚凝视前方的模样异常和谐,引人发笑。

  个人海报也是由神童和银赫亲自策划的,完成度相当之高,两人还分别担任舞台导演和视频导演,预计可将Super Junior的独特魅力发挥至最大,让歌迷的期待感也更近一层。

  另外,“SUPER JUNIOR WORLD TOUR SUPER SHOW7”演唱会将于12月15号至17号在首尔蚕室室内体育馆举行。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图