首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

崔健冰雪盛典摇滚开唱 窦靖童现场脱帽致敬粉丝

发稿时间:2017-12-18 10:18:07 来源: 新浪娱乐 中国青年网

2018环球跨年冰雪盛典 窦靖童脱帽致敬粉丝

  2018环球跨年冰雪盛典 窦靖童脱帽致敬粉丝

  昨日,2018环球跨年冰雪盛典之酷雪音乐节崇礼分会场完成录制,正式拉开2018跨年晚会的序幕,15、16、17连续三日震撼开唱点燃了崇礼寒冷的冬日。崔健、朴树、窦靖童、郝云、黑豹乐队、逃跑计划等众多艺人现身崇礼,与现场的粉丝共同度过了三个难忘的夜晚。2018环球跨年冰雪盛典将在北京国家游泳中心(水立方)、河北张家口太舞滑雪小镇、黑龙江哈尔滨冰原世纪欢乐谷三地录制,并将在北京卫视、河北卫视、黑龙江卫视三台同步播出。

    崔健雪地摇滚开唱嗨翻全场 郝云感谢粉丝“见到你们活着真值” 

  昨晚,2018环球跨年冰雪盛典进行了最后一晚的录制,崔健、郝云等歌手现身酷雪音乐节。郝云在演唱歌曲《活着》前,动情的对现场观众说:“今天见到你们,活着真值。”还即兴将《去大理》的歌词改编为“一路向北去崇礼”,并称此次演出是有史以来最难忘的演出。崔健作为音乐节的压轴嘉宾出场,现场带来《新长征路上的摇滚》、《在雪地上撒点野》等经典歌曲。即便已经夜深天气较为寒冷,现场依旧有众多他的铁杆粉丝不畏严寒站在雪地上与他一同嗨唱,掀起现场一阵又一阵的高潮。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图