首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

浙江跨年李宇春新专辑连唱 李诞天佑秀语言魅力

发稿时间:2017-12-19 09:56:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  如果把李宇春、庾澄庆、李诞、MC天佑四个人的名字关联在一起,你会想到什么?可能你会惊奇还有这种操作?没错,浙江卫视“领跑2018演唱会”就是要把不可能变成可能。

  “新歌声”导师哈林欢乐回归

  李宇春新专辑N首连唱HIGH不停

  说起“哈林”庾澄庆,网友们应该都不陌生,从浙江卫视推出的《中国好声音》到《中国新歌声》,哈林不仅在音乐方面给予学员不少帮助,带出观众熟悉喜爱的吴莫愁等学员,还因为风趣幽默的说话风格深得网友喜爱,特别是他跟周杰伦的日常相互调侃,被网友称赞“很有爱”。而在今年的《中国新歌声》节目中,周杰伦还邀请庾澄庆助阵,两人再次上演有爱互动。作为浙江卫视老朋友的哈林,此次加盟“领跑2018演唱会”会带来什么惊喜?据说他会带着全场观众大跳猴舞,老铁们等着被扎心吧!

  从赛博朋克到DJ风格,近几年李宇春一直是走在潮流前线的时尚icon,经常出现在时装周或者时尚杂志封面,多变的穿衣风格备受好评,在时尚圈走出一条专属自己的路。当然,除了拥有时尚话语权外,李宇春在音乐方面也是一直保持潮流的领路地位。近几年她跟浙江卫视互动频繁,今年亮相助阵浙江卫视年中盛典及双十一活动,还担任浙江卫视真人秀节目《燃烧吧少年》的队长,带领少年们在演唱、时尚大片拍摄中突破自己,“反差萌”得到少年们的一致认可,也被网友戏称是浙江卫视的“亲闺女”。从来不吝啬给出惊喜的李宇春此番领跑2018又将有什么改变?带着新专辑登上浙江卫视舞台的她,又会带来几首好歌?

  MC天佑:喊麦领跑新潮流

  李诞演唱会现场玩转脱口秀

  如果2017年你没有听过“MC天佑”这个主播,那你也一定听过《一人饮酒醉》这首喊麦歌。这一年MC天佑已经成为“主播”代名词,带给观众不少新鲜感,最近他还跟LOL小智联手喊麦,更成为话题焦点。不断挑战自己,从主播圈跨入娱乐圈的他,主持过节目,还参演了电影,更推出新歌,此次会在领跑2018演唱会现场来段直播吗?还是继续引领喊麦新潮流呢?

  80后、90后都熟悉的李诞是位金句不断的“段子手”,他还有着多重身份,不仅是主持人、脱口秀演员,还是编剧,在微博上拥有超过百万的粉丝,他的很多言论也是当下年轻人的生活写照,冷中带萌,深受网友喜爱,在娱乐圈中也有着好人缘。在“领跑”的舞台上,李诞会即兴展示一下自己脱口成章的才华吗?

  截至目前,领跑演唱会确定阵容包括《奔跑吧》兄弟团成员、S.H.E、TWINS、杜丽莎、邓紫棋、梁静茹、蔡依林等众多明星嘉宾。需要特别提醒的是,盛典将在12月30日19点30分在华润深圳湾体育中心“春茧”体育场准时开幕,国内外观众可以在浙江卫视及境外频道观看同步直播。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图