首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

鞠婧祎单飞后新曲首发 《分裂时差》突破自我

发稿时间:2017-12-19 10:06:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

鞠婧祎

  鞠婧祎

  12月18日消息,15日,鞠婧祎宣布从SNH48正式单飞、成立专属工作室,以个人身份开启演艺新途。而今日,告别了女团成员身份的“歌手鞠婧祎”携最新个人单曲《分裂时差》再次与粉丝见面。在以新的作品、新的路线、新的身份正式出发之时,便大胆挑战反差阴暗风格,鞠婧祎此次新作诚意满载,也展示了她作为艺人全面发展的信心。

  自《分裂时差》预告发布以来,这支小鞠单飞后的音乐首作便备受期待。据透露,鞠婧祎也亲身参与到了本次作品的创作中,积极提出自己的想法与创意,只为打造出属于“歌手鞠婧祎”的口碑新作。《分裂时差》也正式揭开了神秘面纱:小性感的R&B曲风、情绪满怀的独特唱腔、节奏明快的抓耳编曲加上诠释主题的反差风格MV,呈现出不同以往的全新感觉。

  新曲MV赴韩国取景拍摄,剧情中鞠婧祎实力演绎多面人格,展示两种细腻情绪和迥异感官。夜幕昏暗的街头、角落神秘的相馆、绮丽迷魅的霓虹、旖旎诡谲的空境……一张张色调灰暗的相纸记录着时差的轨迹,而分裂的思绪却各隐含着寻得本心的秘密。经过多部影视剧作品历练的鞠婧祎,此次也将这些富含深意的情节淋漓展现,“不再依偎 不再想念 说再见”,在追寻自我新突破的征途上不断奔跑,定会闯向更广阔的世界。

  据悉,本次新曲《分裂时差》作为鞠婧祎单飞后的首支个人单曲,同时也是第四届总决选冠军的重磅资源回馈之一,承载了她偶像生涯荣誉、个人发展飞跃意义的代表性作品。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图