首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

南拳妈妈加入新成员 暌违一年半推新歌《奇迹》

发稿时间:2017-12-19 14:22:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

《奇迹》单曲封面

  《奇迹》单曲封面

  12月19日消息,曾三度入围金曲奖最佳演唱组合的“南拳妈妈”,于今日正式推出最新单曲《奇迹》,女生新团员也正式揭晓,由外型甜美又有“A4腰”好身材的陈羽緁继任。

  年仅24岁的陈羽緁就读华冈艺校时曾拿下“华艺之星”冠军,被同毕业于华艺的团员洪言翔比赞:“就跟拿到《我是歌手》的冠军一样厉害!”成员曹景豪更直呼她“学霸”,让她脸红频喊:“浮夸了啦!”但也显现出“第五代”南拳妈妈默契好、感情佳!陈羽緁的加入,更获得天王周杰伦(周董)的认证,在精神领袖“弹头”带领下,陈羽緁在餐厅众目睽睽下,大方演唱了高难度的《不该》,获得周董招牌口头禅“哎呦,不错喔!”的肯定过关,让羽緁永生难忘。

  南拳妈妈继上一张《拳新出击》后,睽违1年半,推出最新单曲《奇迹》,唱片公司在今年初属意由陈羽緁加入南拳妈妈,虽然高中时得过华艺首奖,但羽緁的星路却不算顺遂,戏称自己屡战屡败,还被朋友封为“挫败女王”,“可见失败指数有多高!”曾参加过《超级偶像》、《超强17练习生》、《我要当歌手》等选秀的她,常因紧张而失常,让她自信心低落一度到想放弃梦想,但在偶然的机会下,偶像与实力兼具的陈羽緁,被眼尖的现任东家一眼相中,终于踏出星坛。当时接到邀约电话的她,还不可置信以为是诈骗,至今还被南拳学长们不时拿出来调侃。

  有缘成为南拳妈妈全新一代成员,陈羽緁觉得很幸运,但团长“弹头”则持不同观点,赞她是真的有实力。陈羽緁回忆当时,签约前的最后一关,是与弹头相约KTV,她做足功课,练完南拳妈妈所有的歌,也坦承有刻意练习Lara的甜美唱腔,结果一到现场,弹头却点了那英《默》、张惠妹(aMEI)的《掉了》、《人质》等显然有难度的歌,弹头很认真的听陈羽緁唱,点了一首又一首,时而闭目沉思、时而敲打节奏,但始终没说什么,羽緁想起喜欢歌唱的初衷,全力投入演唱,不知过了多久,回过神时,只见到弹头对她伸出双手说:“欢迎加入南拳妈妈!”就此改变她的人生。

  最特别的是,陈羽緁进入培训阶段时,被安排赴香港见习周杰伦《地表最强》演唱会,演唱会后的夜宵,弹头特别将新成员介绍给老友周董,平常就喜欢张惠妹的她,索性选唱由周董和张惠妹合唱的《不该》,在人声鼎沸的翠华餐厅开金口,好歌喉一出四周都沉寂下来,陈羽緁一人分饰两角,把对唱曲独自唱完,获得周杰伦认证肯定:“哎呦,不错喔!”受到周董认可的陈羽婕,直呼不敢相信,“根本是奇迹!”她也立定志向要与南拳妈妈一起大步往前走!团长弹头所带领的全新南拳妈妈,在成员洪言翔、曹景豪和陈羽緁的加入后,累积了丰富巡回演出经验。

  据悉,《奇迹》正式版MV也将于近日上线。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图