首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

刘惜君新曲《浪里游》上线 展新时代女性心境

发稿时间:2017-12-21 09:29:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  刘惜君新专辑《如我》第三波主打《浪里游》正式发布。此次新歌再邀郭顶加盟词曲制作。时代在变迁,现代都市中独立自主的女性越来越多,在这首《浪里游》中,刘惜君唱出自我心声,同时鲜明地表达出新时代女性的情感心境与态度。

  《浪里游》由郭顶操刀词曲制作,一首band song表达了新时代女性心境。曾经的女性都是等待、被选择的角色,时代变迁飞快,如今现代女性越来越有自己的立场与态度,甚至很多时候化被动为主动去追求自己想要的人与物,能谈及自己的心情,能分享个人的状态。自主选择爱与不爱,要与不要,舍与得也能随自己所愿,女性作为被动一方的时代已经过去。“有一个,算一个,别计较什么,得到了,丢掉了,都是崭新的。”在一来一往的谈情说爱中,尽管你撩拨扰乱了我心绪,但倘若你无视对我的尊重,那么,我也不会让你到我心里,只当是幻想一场,浪里游一回,你愉快,我更愉快。通过这首《浪里游》,惜君表示,独立、自信、洒脱、有力量的女性才更值得被欣赏。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图