首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

TF家族新生以TFBOYS为目标:师兄会常给我们提意见

发稿时间:2018-01-02 13:10:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  12月29日,TF家族冬日嘉年华演出在北京举行,丁程鑫、敖子逸、贺峻霖、张真源、宋亚轩、陈泗旭、陈玺达、马嘉祺、李天泽、刘耀文等十位家族新生首次尝试乐队表演,带来精彩歌舞。群访时少年们表示,师兄TFBOYS一直是自己的榜样和目标,他们做好了准备,会一直朝那个方向努力。“师兄以前也会来看我们表演并提出意见,会告诉我们比如在舞台上的表现力和张力应该再强一点。”十位少年中年纪最大的丁程鑫也不过15岁,最小的刘耀文只有13岁,平时他们要兼顾学习和训练,一起打球或偶尔聚餐是他们最大的放松。虽然辛苦,但少年们齐称因为是做自己喜欢的事,所以并不会觉得难过。

  此次活动以冬日约会为主题,随着一段“约会前的邀请”VCR,TF家族少年们身着清新装扮登场,带来《恋爱达人》、《我愿意》、《你是我心内的一首歌》、《波斯猫》、《今天你要嫁给我》等充满甜蜜气息的歌曲。为了此次嘉年华,TF家族少年们首次尝试乐队演唱,一首摇滚风的《王妃》,展现出少年的不羁和帅气,瞬间将现场气氛点燃。少年们还一连带来或热情洋溢、或元气活力的舞蹈表演,引发台下粉丝阵阵尖叫。

  丁程鑫、敖子逸、贺峻霖、张真源、宋亚轩、陈泗旭、陈玺达、马嘉祺、李天泽、刘耀文等十位TF家族新生在接受群访时表示,师兄TFBOYS一直是他们的榜样和目标,他们做好了准备,会一直朝那个方向努力。“师兄以前也会来看我们表演并提出意见,会告诉我们比如在舞台上的表现力和张力应该再强一点。”当提到TF家族的精神,少年们异口同声地回答,“团结、坚持。”十位少年中年纪最大的丁程鑫也不过15岁,最小的刘耀文只有13岁,平时他们要兼顾学习和训练,一起打球或偶尔聚餐是他们最大的放松。虽然辛苦,但少年们齐称因为是做自己喜欢的事,所以并不会觉得难过。

  当天,练习生们除了带来精心准备的节目,还准备了一个特别环节——读告白信。少年们拿出提前写好的信在舞台上讲诉自己的心里话,其中包括对家族兄弟或家人粉丝的告白,也有自己作为练习生的成长感悟。他们用炙热的心声将内心最朴实的想法表达出来,令现场不少粉丝感慨落泪。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图