首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

五月天演唱会周杰伦助阵 笑称听五月天的歌长大

发稿时间:2018-01-08 16:55:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  1月8日消息,五月天《人生无限公司》从去年3月开业后,9个月跑32座城市、累计总巡演场次达65场,邀请来的嘉宾也很具看点。五月天前后邀请李宗盛、萧敬腾、林俊杰和林忆莲上班打卡。SHARP x 五月天LIFE《人生无限公司》巡回演唱会自12月23至1月7日在桃园国际棒球场接连演出11场,昨日桃园最终场迎来周杰伦作为嘉宾。闲话家常时,周杰伦更笑称听五月天的歌长大,“我的歌迷很多都会说,周杰伦是他们的青春,五月天是他们的人生,我很少听别人的歌只听五月天的。”更透露高中曾想组团,笑称要和五月天组新团“周五”,从周一唱到周五,一圆组团梦。

  谈起周杰伦与五月天的“音”缘,始于2013年的《魔天伦》世界巡回演唱会台北场,当时周杰伦邀请五月天站台。在2018年《人生无限公司》最终场五月天邀请周杰伦担任嘉宾,当演唱到《你不是真正的快乐》时,周杰伦出场,开口演唱《听见下雨的声音》,将两首歌结合到一起演出。最后阿信笑说:“‘周五’第一个单曲,《双截棍》”,接着阿信与周杰伦大甩双截棍,演唱《双截棍》。

  演出结尾,五月天为了给大家截然不同的《人生无限公司》,加码演唱关于“雨”的歌,包括《雨眠》、《一支小雨伞》等歌。

  结束LIFE《人生无限公司》桃园场演唱会的五月天,紧接着将到1月26-28日 澳门、3月2日 巴黎、3月4日伦敦、3月24日泉州、4月29日天津、5月26日沈阳、6月2日 新加坡与更多社员相遇。更多五月天全新世界巡回演唱会《人生无限公司》相关信息,请密切关注五月天及相信音乐官网、官方微博。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图