首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

蕾哈娜将献唱60届格莱美颁奖礼 合作DJ Khaled

发稿时间:2018-01-22 11:24:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

蕾哈娜将献唱格莱美 DJ Khaled布莱森-蒂勒助阵

  蕾哈娜将献唱格莱美 DJ Khaled布莱森-蒂勒助阵

  北京时间1月22日消息,据国外媒体报道,2018年度第六十届格莱美音乐奖刚刚公布了新一轮的表演嘉宾,当红女歌手蕾哈娜(Rihanna)将与DJ Khaled以及布莱森-蒂勒(Bryson Tiller)三人以组合形式合作登台表演。

  据美国唱片工业学院公布的消息,蕾哈娜与DJ Khaled以及布莱森-蒂勒将合作演唱热门歌曲《Wild Thoughts》,这首在去年夏天面世的热门单曲是当季各大电台最热播的歌曲之一。

  在本届格莱美的提名名单中,无论是蕾哈娜,还是DJ Khaled和布莱森-蒂勒都没有入围,在此之前,已经确定将在本届格莱美颁奖仪式舞台上演唱的音乐人还包括新人说唱女歌手Cardi B,火星哥布鲁诺-马斯(Bruno Mars),钱妞(Kesha),SZA,Luis Fonsi,Daddy Yankee,肯德里克-拉马尔(Kendrick Lamar),萨姆-史密斯(Sam Smith),U2乐队以及英国传奇音乐人埃尔顿-约翰(Elton John)和美国叛逆少女麦莉-塞勒斯(Miley Cyrus)。

  埃尔顿-约翰将与麦莉合作一首他的经典歌曲,埃里克-丘奇(Eric Church)和马伦-莫里斯(Maren Morris)将在缅怀拉斯维加斯枪击事件的缅怀环节登台,而肯德里克-拉马尔将作为本届格莱美颁奖礼的开场表演嘉宾。

  美国当地时间1月28日晚,2018年第60届格莱美音乐奖的颁奖仪式将在纽约麦迪逊花园广场举行。(KFCMAN)

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图