首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

莫文蔚庆出道25年启动巡演 开启演艺人生下半场

发稿时间:2018-01-24 07:54:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

莫文蔚在上海公布庆祝从事演艺事业25周年的一连串活动

  莫文蔚在上海公布庆祝从事演艺事业25周年的一连串活动

  北京时间1月24日消息,据香港媒体报道,昨天莫文蔚穿一袭性感透视蓝绿色晚礼服在上海公布一连串庆祝从事演艺事业25周年的活动。今年是她踏入演艺之路第25个年头。为了纪念这个特殊时刻,莫文蔚宣布今年将开启全新个人巡演,分享她的音乐人生,正式宣布举行“绝色莫文蔚世界巡回演唱会”,她将会把毕生的绝招统统呈现给观众,更以绝色佳人的姿态示人。

  从2018年6月一直持续到2019年底,演唱会城市将超过50个,此次巡演也是她唯一一次几乎“唱遍”中国全部省份的演唱会。到现在为止,莫文蔚是在中国内地开个人演唱会场数最多的香港地区女歌手的纪录保持者。莫文蔚出道后在内地举行的首场个人演唱会便是在上海虹口足球场举行,作为上海的“老朋友”,莫文蔚此次巡演首站有望落户上海,除了经典的“莫式情歌”外,新的巡演也将给观众带来一个“升级版”的莫文蔚,令人期待!难怪发布会现场,全国各地的“莫鱼”(粉丝)们也迫不及待地送来了最暖心的祝愿!

  莫文蔚很兴奋地表示,人生其实就像是一场球赛,上半场可圈可点,但比赛还没结束,趁中场时间好好地庆祝,然后再更加努力,把精彩的下半场进行下去。莫文蔚曾说:“我对音乐始终抱着一份好奇心,我可以跟着音乐一起成长,发现更多新的好玩的东西。”莫文蔚也透露开始筹备她的新专辑,将会分为《上半场》及《下半场》。新专辑的首波主打歌《如初之光》MV在发布会上也进行首播,这首MV莫文蔚选了上海为拍摄的地点,

  莫文蔚25年来发行了超过30张专辑、2度获得金曲奖最佳女歌手、举办超过75场个人演唱。唱而优则演的莫文蔚更是参演过《大话西游》在内的50余部电影,此外,她还凭借1996年的电影《堕落天使》获得香港电影金像奖最佳女配角奖,成绩表亮丽!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图