首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

袁娅维声线优雅 唱响《麦兵兵之夺宝联“萌”》宣传曲

发稿时间:2018-01-25 10:29:13 来源: 网易音乐 中国青年网

袁娅维唱响《麦兵兵之夺宝联“萌”》宣传曲

袁娅维唱响《麦兵兵之夺宝联“萌”》宣传曲

袁娅维唱响《麦兵兵之夺宝联“萌”》宣传曲

  国内首部动物拟人类动画喜剧《麦兵兵之夺宝联“萌”》将于2018年1月27日正式上映。由可爱猪猪麦兵兵领衔的“三小只萌物团”大步朝前,欢闹梦幻的现代都市世界,勇夺珍宝权杖,上演了一出笑点十足的合家欢“童话剧”。今日,由Tia袁娅维演唱电影宣传曲《无所畏惧》正式在各大音乐平台上线。

  Tia袁娅维倾情献唱 歌词蕴含冒险真谛

  《麦兵兵之夺宝联“萌”》讲述的是乌卡岛的萌宠麦兵兵为了拯救家乡夺回权杖,来到了陌生的大城市,先后结识了大鹅布飞和猫霸恩迪哥,三个小伙伴一路磕磕绊绊,历经千难万险,最终携手夺回权杖拯救家乡的故事。为了让影片更加生动,影片宣传曲《无所畏惧》更是邀请到了华语乐坛灵魂新锋袁娅维倾情献唱,制作人彭博更是表示“歌曲《无所谓惧》的创作灵感的来源于影片所给我带来的欢乐与感动,三只动物冒险的旅程中有追逐、有危险,同时也有互相的帮助与搀扶。非常励志,也是一部充满正能量与爱的电影。本次与Tia的合作也是非常默契,我们都知道对方想要做什么样的音乐给大家,Tia唱功精湛,而且对自己严格要求,磁性的嗓音搭配独特的声线,将影片旅途中所经历的酸甜苦辣与对未来的勇敢执着演绎的淋漓尽致,高质量的完成了歌曲的录制。”

  歌曲《无所畏惧》由孔祥宇作词,彭博作曲,曲风悠扬温暖,歌词“旅途中难免有遗憾

  终点却依然毫无影踪,沿途的风景已足够,让我们回味相拥,又何惧长夜汹涌“诠释出人在旅途中难免会遇到困难与挫折,但仍要勇敢面对不放弃的坚韧执着,袁娅维用自己优雅的嗓音向听者传达正能量。

  歌曲《无所畏惧》MV萌翻来袭 三只萌宠蓄势待发

  本次片方不仅发布了电影宣传曲,更是曝光了歌曲《无所畏惧》的MV,MV中,麦兵兵与它的“猪“队友布飞、猫帮老大恩迪哥“童话镇三结义”,三个小伙伴淋漓尽致的演绎了“兄弟”之间的“爱恨纠葛”,三只萌宠一路“打怪升级”只为助力兵兵夺回权杖,拯救家乡。诚如麦兵兵所说,“我这个人走得很慢,但是我从不后退!”相信这部以冒险为主题,也不乏笑点和萌点的电影能给观众带来不一样的寒假。

  电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》将于1月27日欢乐上线。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图