首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

林俊杰中文版《Despacito》上线 与原唱联手打造

发稿时间:2018-01-26 11:32:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  林俊杰Luis Fonsi

  宣传照

  《Despacito》一经释出迅速走红,而今,随着原版及Justin Bieber助阵的英文版“两部曲”相继发行,Luis Fonsi再邀林俊杰强强联手,于1月26日推出首支中文混音版本《Despacito 缓缓》。由张怀秋填中文词,林俊杰联手Swaggernauts齐力跨刀制作。

  对于与Luis Fonsi的首次合作,林俊杰分享道“此次的合作我和Fonsi以及Swaggernauts玩得非常开心。音乐无国界,也是跨越任何领域最真挚的方式。这次的中西交流我希望能够搭起一座桥梁,为一代人对生命的热忱喝采!”

  经过两年精心打磨,林俊杰不久前刚发行了回归之作《伟大的渺小》,成绩不俗。Luis Fonsi表示:“能与亚洲音乐人合作推出中文版非常荣幸,希望这首备受瞩目的中文版能够继续传唱国际。”

 

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图