首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

颗粒无收!第60届格莱美Gaga霉霉同时陪跑

发稿时间:2018-01-29 10:50:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

gaga现场精彩表演

  gaga现场精彩表演

  北京时间1月29日,第60届格莱美奖在纽约举行。早前Gaga、霉霉均出现在入围名单中,然而两位同时陪跑。

  此次Gaga入围最佳流行歌手、最佳流行专辑,霉霉与美渣合作的“I Don‘t Wanna Live Forever”入围最佳影视歌曲,她写的“Better Man”也入围了最佳乡村歌曲,然而此次两位天后同时陪跑。Gaga最佳流行歌手、最佳流行专辑均不敌黄老板。而霉霉的两项入围也分别被别人收入囊中。

  虽然Gaga此次未获奖,但联手Mark Ronson为观众深情献唱了热单《Joanne》和《Million Reasons》,Gaga不仅边弹钢琴边演唱,薄纱、白裙加羽翼超仙。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图