首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

“金小妹”凯莉顺利生产 男友取消演出全程陪伴

发稿时间:2018-02-05 13:17:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  凯莉-詹娜

  凯莉-詹娜孕照

  凯莉-詹娜宝宝

  特拉维斯在产房

  2月5日消息,据外媒报道,凯莉·詹娜(Kylie Jenner)在当地时间2月1日顺利生下小公主,歌手特拉维斯·斯科特(Travis Scott)荣升爸爸倍感骄傲,在怀孕最后一个月的关键时刻,他为了照顾对方取消演唱会以及超级碗的演出,尽心陪伴。

  当地时间2月1日,凯莉·詹娜顺利生下一个健康的女宝宝,她日前公开一段孕期以及孩子出生时哭声的视频,向粉丝报告这一喜讯。视频记录了在医院生子的片段,特拉维斯坐在凯莉·詹娜床边,家人也都在一旁陪伴,在家人陪伴下凯莉·詹娜顺利生下孩子,视频还录下了孩子的哭声,还有她的一只小胳膊。

  除了生子,视频中还记录了凯莉·詹娜整个孕期的改变,以及许多甜蜜时刻,现在她终于如愿以偿做妈妈。凯莉·詹娜还在社交网站中说:“怀孕是我一生中最美丽,最有力量,以及改变人生的经历,我很怀念,我从没像现在这样感受到爱与幸福。”

  尽管此前凯莉·詹娜曾抱怨特拉维斯照顾不周,声称不会为孩子改变生活,但是最后这一个月他尽心陪伴,让凯莉·詹娜欣慰,等待孩子出生时他非常紧张,直到孩子顺利出生他才露出幸福的微笑。上周六特拉维斯临时取消演唱会,原因并非只是天气和后勤,主要是为小公主的来临放下工作。(布布)

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图