首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

付豪首专《复古与迷幻》主打单曲《自问自答》上线

发稿时间:2018-02-06 12:10:00 来源: 凤凰音乐 中国青年网

  第一季中国新歌声中以一首复古迷幻版的“恼人的秋风”听傻导师的复古音乐才子付豪,在沉淀一年后即将发出这张精打细磨的专辑《复古与迷幻》。几首单曲发出后迅速在各大平台引起了大量关注。他一直以来都以低调的独立音乐人的姿态在比赛后很少出现在大众视野中,也几乎从电视节目上消失了。但他并没有停下音乐创作的脚步,凭着踏实的音乐态度和无可替代的个人特色,依靠自己的音乐作品在越来越多酷爱独立音乐的歌迷心中逐渐站稳了脚跟。

  孤独,迷幻,中性美是大众对付豪音乐的最佳概括。复古迷幻是他一直在追求的音乐风格。他的作品就像是一个充满无数幻象的房子,当你打开门走进去时会发现昏暗的灯光中映照着色彩斑斓的画面,每一处斑驳都是一个故事,每个房间里的故事都是神秘又充满魔力的,在你打开房门之前,你永远不会知道你会看到怎样的景色。他这次的新单曲<自问自答>营造了一种特殊的忧郁。把伤痛藏起来用更冷峻的方式表达,一切看起来理性却又深刻。这首歌付豪从词曲唱到歌曲封面创意设计全部一人包办,继续将复古迷幻演绎得淋漓尽致,拥有强烈的个人风格。独特不谄媚的嗓音和悲伤但不矫揉造作的曲调,带着所有人走进一个同时充满回忆和未知的迷幻世界。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图