首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

Selina自认犯“大头症” 防寒披风撞衫蔡依林

发稿时间:2018-02-26 10:51:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  Selina自嘲有“大头症”。

  蔡依林去年披的金色披风引起一阵跟买潮流。

  据台湾媒体报道 任家萱(Selina)受邀出席纽约时装周,25日她连Po三则纽约花絮照,其中一张因拍摄角度关系,看起来头较大,自嘲“入行这么多年了,我承认我犯了大头症”,更强调“无后制真实比例照”,引来网友讨论,有人惊讶表示“真的很大”,也有人帮忙平反,并贴出Selina美照。有趣的是,Selina的金色防寒披风,和蔡依林是同一款,只不过,Selina把自己包起来和蔡依林当时披起来相较之下,看起来比较Q版。

  此外,她也贴出其他花絮照,其一是走在街上的她,头发被吹得零乱,笑说:“在纽约的街头,一不小心就,变成萧薄(台语:疯婆子)。”另则是大笑说,“我工作时要求不高,只要‘一般高’”呼应和工作人员一样高的合照,随即又解释,“喂我是说审美观”。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图