首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

薛凯琪新曲《好好听》MV首发 亲执导诠释恋爱思绪

发稿时间:2018-02-28 11:12:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  宣传照

  薛凯琪《好好听》花絮

  薛凯琪

  薛凯琪全新单曲《好好听》MV上线,新歌收录在她的全新国语专辑《You Make Me Feel 你我之间》中。MV由薛凯琪执导,在台湾拍摄完成。这首歌由林雅慧作曲,小寒作词,方大同[微博]制作。歌曲灵感来自于Carpenters,充满了复古怀旧的感觉,旋律缓慢,薛凯琪用温柔嗓音细数着恋爱中思绪。

  爱情里最动听的或许不是郑重其事的说我爱你,而是爱人温柔又克制的呼唤你姓名。正如歌词里写道:“喜欢你的声音唤我的名,好好听。”在谈到为什么取名叫《好好听》时,她调侃道:因为希望打歌的时候,DJ会没有选择的说,薛凯琪最新主打歌好好听。十分调皮可爱。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图