首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

五月天演唱会三度攻英 现场加班安可三连唱

发稿时间:2018-03-06 07:26:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  五月天三度英国开唱,演出场地升级。

  据台湾媒体报道,五月天当地时间4日于英国伦敦O2体育馆开唱,为欧洲巡演画下句点,伦敦地铁北格林威治站的讯息公布栏上,还特别以五月天33首经典歌曲的英文歌名,串成演唱会宣传短文,流露浓浓英式幽默,创意想法让五月天也相当惊喜。

  五月天是三度来到英国,继北京、巴黎场后,再度邀请李宗盛助阵唱《凡人歌》,但轮到李宗盛唱《山丘》时,引起全场大合唱,让阿信[微博]忍不住说:“刚合唱的声音大到好像是李宗盛演唱会,五月天是暖场。”

  由于近日英国大雪,交通受影响,许多班机和火车班次取消或延迟,但歌迷为了看演唱会,纷纷改搭汽车前往,五月天也以实际行动三度“加班”安可回馈歌迷,阿信感动地说:“请等着我们下次回来,带着你不一样的梦想,带着你不一样的人生再回来吧!”与歌迷约好下次见。而团员直到24日才要在泉州开唱,得以享受一段短暂假期。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图