首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

隔7年后合体林俊杰 准妈妈孙燕姿身形依旧纤细

发稿时间:2018-03-07 07:22:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  据台湾媒体报道 歌手孙燕姿1月宣布成功怀上二胎,让粉丝都开心不已,近日刚完成新专辑宣传的她,日前突然现身林俊杰的录音室,两人还分别晒出数张合照,照片中她身穿宽松外套,巧妙将4月孕肚神隐,甚至还靠墙半蹲,完全看不出来是个孕妇。

  孙燕姿6日在微博上晒出数张合照,同样来自新加坡的两人,过去曾经合作制作经典歌曲《她说》,这次两人也调皮的用该首歌的第一句歌词发文,林俊杰写道:“她静悄悄地来过…我瞬间变音乐助理!?”随后还附上一张对应图,照片中只见孙燕姿坐在椅子上,微微仰起头,颇有大明星架子,而林俊杰则在一旁半蹲操弄机器,还皱眉、一脸疑惑的看着对方,画面非常逗趣。而孙燕姿则是写下:“她静悄悄地来过…喝一杯咖啡。”

  最引人注目的是,其中一张孙燕姿、林俊杰与所有的大合照中,只见她在林俊杰身边,身穿宽松白色外套,搭配黑色紧身裤,配合着大家靠墙半蹲,完全看不出已经怀孕约4个月的准妈妈,四肢依旧非常纤细,让不少粉丝看了都非常羡慕,纷纷直呼,“肚子呢”、“也太瘦了吧”,引起不少热议。事实上,林俊杰与孙燕姿自2011年合作《她说》后,就没有新的合作作品推出,这次她罕见出现在林俊杰的工作室,让不少歌迷也非常期待两人可以再次合作,纷纷在底下询问两人新作品的下落,意外引起不少热议。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图