首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

王金金专辑首签会惊艳亮相 与女生温馨过节

发稿时间:2018-03-09 09:06:00 来源: 国际在线娱乐 中国青年网

   

  昨日(3月8日),新生代乐坛实力唱将,2016超级女声全国四强王金金,在京开启了个人专辑《那时窗外开满花》的首签会。现场献唱多首专辑新曲,更与粉丝温馨互动,陪伴度过一个温馨的节日。

 

   

  多位金牌制作人操刀 新专辑极具“金金范”

  王金金2017全新个人专辑《那时窗外开满花》,特邀多位金牌制作人与创作人倾力操刀。专辑共收录了《忘记你的笑》、《买买买》、《不过一句分手吗》、《SPY》等10首高品质的音乐作品。风格迥异,相互交织,将王金金独特的嗓音、优质的演唱功展现得淋漓尽致。据悉,王金金还首次尝试创作。专辑中的《真有这股劲儿》、《不过一句分手吗》、《SPY》和同名主打歌曲《那时窗外开满花》四首歌均由王金金亲自填词。歌词情真意切,纯粹自然,充满个人感悟。专辑反映出王金金不断努力、进取创新的音乐态度,和音乐领域的想法与野心,极具“女王范”。

 

   

  歌曲与节日交相辉映 现场盛况空前

  首签会恰逢女生们专属的3.8节日,王金金超高人气的号召力,吸引了百位粉丝参与。《那时窗外开满花》专辑歌曲多以王金金视角,唱出现代女性心声,尤其是歌曲《买买买》中,倡导女性不做男性附属品,应该拥有自己的独立人生。歌曲主旨多洒脱潇洒,少情情爱爱,正与“三八”节的主题不谋而合。在专辑访谈环节中,王金金也表现了自己独立自爱的人生态度,收获满场喝彩。人气单曲《买买买》的全新版本也在3月7日发出,引起强烈反响。

 

   

  现场女王展现非凡唱功 粉丝互动温馨

  在《超级女声》比赛中被尚雯婕盛赞为“现场之王”的王金金,此次首签会也现场演唱了专辑歌曲《买买买》和《那时窗外开满花》。一首动感鲜活,一首温暖治愈,不负“多面女王”之称。此次首签会更有百余名粉丝到场助阵,多是从比赛时期就一路追随的忠实歌迷。首签会中,王金金也与粉丝互动游戏,相互问候,气氛温馨感人。此外更和粉丝毒舌“互怼”,展现了金金和“美金”们最独特的相处模式。粉丝笑着说,这是独属于王金金爱的方式。

  “超女”出身的王金金,2017年10月也拿下了哈萨克斯坦国际版《我是歌手》的亚军,彰显了人气与实力并重。作为《超级女声》比赛后第一位开启签售的选手,王金金的实力不容小觑,未来期待金金带给我们更多惊喜。

责任编辑:刘欣
 
加载更多新闻
热门排行
热 图