首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

X玖少年团新曲MV预告公开 演绎《big show》

发稿时间:2018-03-12 15:13:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  在信息时代,你是不是也在拼命地刷存在感呢?日前,X玖少年团发布了2018专辑《Keep Online》第二轮主打歌《BIG SHOW》的音源,动听的旋律和深刻的歌词被少年们的演绎的非常具有感染力,X玖少年团也因此收获了一大波好评。今日,X玖少年团的官微又发布了《BIG SHOW》的MV预告,短短35秒钟吊足了大家的好奇心,官微的评论区瞬间被迷妹们攻陷。

  35秒5套造型随意切换X玖少年团魅力势不可挡

  在曝光的MV预告中,X玖少年团统一的黑发、干净清爽的妆容显得男子气十足,仅仅35秒钟就换了5套造型,充分满足了粉丝们的视觉欲。少年们的服装颜色多变,九个人搭配不同但风格统一,与MV的场景颜色完美融合,看起来时尚感爆棚。MV的画面构图也格外讲究,随意截图都是画报即视感。

  少年们变换造型的同时个人气质也随之转变,或是青春活力,或是时尚帅气,或是高冷炫酷,偶像魅力尽显。受到颜值暴击的迷妹们纷纷开启了表白模式:“到了换电脑桌面的时候了”、“哥哥们从头发到脚跟都是完美,已拉响心空注意警报”。这也令大家对MV的期待值直线up,有网友评论道:“每分每秒都是煎熬,《BIG SHOW》完整版快揭晓”。

  《BIG SHOW》火热开场 X玖少年团玩转party诠释新歌曲

  在MV预告中,X玖少年团身着时髦亮丽的服装,穿梭在电影院、泳池、保龄球馆等场景中,一群人笑着相互打闹,仿佛置身于一场热闹非凡的party。然而镜头一转,九个人都在拿着手机自拍、刷朋友圈,脸上漠然的表情与活跃的气氛格格不入,正如歌词中所唱的“展示你我的生活才算真的活过,点我的赞我才会存在”。

  这首唱跳小舞曲风格的音乐旋律十分洗脑,听完就忍不住循环起来。MV的镜头配着合音乐的节奏不停地切换极具律动感,色彩和光影交织变换营造出的欢快的氛围,再加上X玖少年团炸裂的舞蹈,让人意犹未尽。据悉,《BIG SHOW》的完整版MV将会3月14日正式上线,X玖少年团是如何演绎这场“big show”的呢,他们又会带来怎样的惊喜,迷妹们可以搬好小板凳准备围观起来了。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图