首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

周杰伦与歌迷合唱全场亢奋 全程以歌会友

发稿时间:2018-03-17 11:20:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  北京时间3月17日消息,据香港媒体报道,台湾歌手周杰伦(周董,周杰伦)共十场《周杰伦2018地表最强2世界巡回演唱会》香港站,前晚在红馆正式开锣。“地表最强2”其实是“地表最强”巡演的前传,这次主办单位不惜砸下近500万港元,在曲目、服装、道具、视觉、特效等五个方向作改变及新增,使整场演出总成本高达约5,000万港元!全晚周董以歌会友,一口气唱近两小时才开腔跟歌迷谈话交流,歌迷就全程投入其中,没停过跟偶像大合唱,气氛澎湃!

  在这次的Part 2演出中,周杰伦准备多套新歌服上阵,又换上发光钢琴自弹自唱。他的举手投足看得大家如痴如醉,尽显实力一面!当晚吸引了温碧霞、应采儿等圈中人捧场,但不见周董太太昆凌和一对仔女。

  演唱会一开始,周董化身为《星球大战》中的英雄从宇宙飞船休眠舱中苏醒,更以全新红色发光太空战衣出现在舞台上。型爆十足的他引来全场起哄,周杰伦大叫“香港的朋友,尖叫声!”再把气温升高。唱出经典歌《双截棍》时,周杰伦边唱边挥舞双截棍,最后索性把双截棍抛到台下观众席。

  认得坐头排忠实粉丝

  到演唱会中段时,周董走到台边与歌迷握手,当他献唱《龙卷风》,台上摆放的钢琴跟上次不一样,换上一个着灯发光的钢琴,让他自弹自唱。全晚周董换上多套歌服,有金色服装和银色闪闪外套等,期间不时走近观众席握手。

  演唱会开场接近两小时后,周董终开金口说话:“你们终于来了,有想我吗?这次的票好买吗?开了10场还不好买?那再加几场好吗?”歌迷即高呼叫“好”。周董转用广东话说:“讲笑咋!”他以普通话续道:“下次再来,你们会想我吗?我见到好多熟悉面孔,你们上次也坐第一行,很有钱。每天会再来吗?每天的歌不一样,哈哈!”接着唱了许冠杰的《浪子心声》,唱前他不禁说“好紧张”,之后又唱新歌《等你下课》,来个全场大合唱。

  尾声时是点歌合唱环节,周董先选了一名男歌迷,他鬼马说:“现在开始讲广东话好不好?”引来台下大笑。之后他和男歌迷合唱《听妈妈的话》,再选了位女歌迷,点唱《白色风车》。周董见反应热烈即笑说:“今天才第一场,好像已经Ending一样,大家想不想回家?”观众当然回应“不想”,周董再选了两位男歌迷上台点唱。

  当和歌迷合唱完毕后,周董以《七里香》作结,并称:“最后一首歌送给你们,希望你们永远当我的歌迷!”个唱约在11点左右顺利结束。(苗菲)

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图