首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

萧亚轩患病休养工作押后 现已逐渐好转望暑假复工

发稿时间:2018-03-22 08:19:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  萧亚轩资料图

  北京时间3月22日消息,据香港媒体报导,台湾天后萧亚轩的新专辑一拖再拖,最近盛传她患上怪病,头痛、发高烧及失声,唱不了歌,已有一段时间没有公开露面;还有指她取消原定4月在内地举行的巡迴演唱会,损失1.2亿台币(约2609万人民币)。

  希望暑假复工

  其所属的经纪人公司承认萧亚轩患病,指她之前为了新专辑到洛杉矶练舞,因求好心切导致压力过大,结果患上支气管发炎,看过很多医生也不见改善。经纪公司表示她后来从洛杉矶转飞到温哥华休养接近2个月,但情况依然极不稳定,经常无故发烧、体力很差,严重的偏头痛也一直发作。经纪公司与萧亚轩的家人商量后,决定把她的所有工作无限期押后,包括商演、代言、新专辑及巡回演唱会。萧亚轩透过经纪公司感谢外界关心,说她目前正接受中医针灸治疗,身体已逐渐好转,希望能在暑假时复工。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图