首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

迪玛希新歌MV发布《恋与偶像》男女主情感线曝光

发稿时间:2018-03-22 14:45:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  今日,由亚洲人气歌王迪玛希献唱,刘冬沁、崔莉雅、王梓薇、周彦辰、李昀锐、艾菲等艺人共同演绎的青春偶像剧《恋与偶像》发布了主题曲《重启爱情 Restart My Love》MV。作为该剧抢先上线的第一支主题曲MV,也作为迪玛希2018年的第一首音乐作品,收获无数好评。

迪玛希新歌MV发布 《恋与偶像》男女主情感线曝光

  3月20日迪玛希《重启爱情》于三大平台强势上线,上线仅5分钟便收获粉丝热评过千,10分钟登顶QQ音乐巅峰人气榜日榜周榜双榜第一,并于1小时内冲进音乐巅峰人气榜总榜,16小时QQ音乐评论破万,30小时QQ音乐巅峰人气榜收获打榜100万+,种种成绩足以表明粉丝们对这首歌的期待和喜爱。而今天上线的主题曲MV,也是青春偶像剧《恋与偶像》首次曝光了男女主的感情故事线。

迪玛希新歌MV发布 《恋与偶像》男女主情感线曝光

迪玛希新歌MV发布 《恋与偶像》男女主情感线曝光

  《重启爱情》的歌名源于《恋与偶像》中男女主跌宕起伏的一段情感线故事,讲述了从小把芭蕾视作梦想、但从未得到别人认可的“丑小鸭女孩”哈蕾(崔莉雅 饰)和当红偶像男团MY的街舞天才赫连荣光(刘冬沁 饰)之间一段甜虐的感人恋情。MV也透露了剧情设计上一处别具匠心的轻科幻设计——赫连荣光额头浮现的蓝色芯片图案,揭示了他的身份秘密,由于幼时遭遇事故,脑中植入了一枚辅助性芯片,每十年必须更换一次,届时所有记忆也随之清除……不忍忘记哈蕾的荣光不愿更换芯片,让自己处在危险边缘……面对即将消失的记忆,恋人们将如何面对感情,不仅让人对剧情产生无限遐想。如此充满悬念又扣人心弦的剧情,配上迪玛希磁性又细腻的嗓音,一时间,仿佛将所有情感在此刻完美融合,所诠释出的音乐感染力,指引着观众进入到剧里男女主角缠绵缱倦、交错虐心的动人爱情故事之中。极具画面感和心境带动力,让人不由得被歌声拉扯着情绪,青涩、撕心、不舍、怀念...都在歌声中被娓娓诉说。

迪玛希新歌MV发布 《恋与偶像》男女主情感线曝光

  一生只此一次,一曲道尽一心。MV所呈现的唯美爱情故事无不让人感受到跨越空间感的撕心之痛,迪玛希更是以其别具一格的天籁嗓音,演绎出了剧中作为男女主之间扣人心弦的虐心之恋,更是表达出了青春爱情助力梦想的人生观。越是轻柔诉说,最是动人肺腑,字字戳心、句句恋语,歌声如泣如诉,牵引着人心不断沉迷在这一场不愿醒来的情爱梦中。

迪玛希新歌MV发布 《恋与偶像》男女主情感线曝光

  据了解,这部被称作剧版偶像练习生的《恋与偶像》下周就将重磅播出了,从曝光的剧情MV、片花、预告片等内容来看,无不透露出精良的制作风格与新奇的剧情故事。而今日曝光的这支MV更是掀起新一轮热议,让人更加期待正片的上线。

迪玛希新歌MV发布 《恋与偶像》男女主情感线曝光

  据悉,青春偶像剧《恋与偶像》将于3月29日12点全网独播,届时VIP会员可抢先看第一季全集,期待这部开春大戏。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图